Cena elegante

Scarica uno dei capitoli che troverai dentro a "Cucina e fotografia"

L'utilizzo del colore bianco conferisce già eleganza alla tavola che preparerete per un'occasione importante. Una bella tovaglia bianca con un bordo ricamato e tovaglioli abbinati, piatti in ceramica bianca e bicchieri di vetro o cristallo affusolati ed alti. Aggiungete qualche tocco di colore preparando degli eleganti segna posto, un nastrino di raso legato al tovagliolo, un piccolo fiore di lavanda o qualche erba fresca aromatica legate ad un cartoncino con il nome del commensale. Un elegante centro tavola molto minimale fatto con qualche fiore (rosa, calla), o un contenitore cilindrico con acqua e petali di rosa e con una candela che galleggia sulla superficie.

L’elegante presentazione del piatto che stupirà i vostri ospiti

Curate molto bene la presentazione dei vostri piatti, il cibo non dovrà essere troppo abbondante, aggiungete una piccola decorazione con spezie o erbe, ricordatevi da abbinare il giusto vino ad ogni portata della vostra cena.

Nel capitolo omaggio troverete le seguenti ricette:
Mini parmigiana
Ravioli di zucca e spinaci
Calamari ripieni


Scarica il capitolo cena elegante

Cucina e Fotografia

© 2013-2021 - all right reserved
Calvi Giorgia Sede legale: Via Mendozza 14-2, 16166 Genova P.IVA 02419500992
Cookie Policy | Privacy Policy | Powered by Giorgia Calvi

Seguimi sui social