Stesso soggetto impiattato in modi differenti

Cosa volete cucinare oggi?
Quando scegliete il vostro piatto preferito, potete reinterpretarlo in differenti modi, creando diverse tipologie di scatto. Utilizzate impiattamenti differenti per presentarlo, scegliete contenitori e dimensioni diverse per prepararlo e poi fotografarlo.
Ecco alcuni esempi:

Melanzane alla parmigiana

Metodo tradizionale - Impiattate le vostre melanzane in una terrina o una teglia e mettetele in forno a gratinare
Versione elegante - Fate una monoporzione dentro un pirottino di alluminio e impiattatele in un piatto bianco e grande
Versione finger - Tagliate le melanzane a cilindretti di 2cm. di diametro e scavatetele per metà, aggiungete gli ingredienti canonici e infornate

{gallery}parmigiana{/gallery}

Zuppa di Zucca

Metodo tradizionale - Impiattate in una bella scodella e aggiungete crostini croccanti e qualche erba aromatica
Metodo aperitivo - Mettete la zuppa in un piccolo contenitore e fuori da esso i crostini da aggiungere a piacere
Metodo finger - Utilizzate un bel contenitore finger in ceramica bianca e aggiungete un'erba aromatica che dia contrasto di colore

{gallery}zuppa{/gallery}

Peperoncini ripieni

Metodo tradizionale - Mettete i vostri peperoncini in un barattolo e create una bella etichetta
Metodo finger - Utilizzate un piccolo barattolino (quelli da degustazione del miele) e metteteci un solo peperoncino monoporzione.

{gallery}peperoncini{/gallery} 

Ricapitolando, raccogliete sempre recipienti differenti che vi serviranno per i vostri scatti, provate inquadrature differenti e dimensioni diverse per i vostri piatti.

Usate la vostra creatività per realizzare impiattamenti differenti!

Cucina e Fotografia

© 2013-2021 - all right reserved
Calvi Giorgia Sede legale: Via Mendozza 14-2, 16166 Genova P.IVA 02419500992
Cookie Policy | Privacy Policy | Powered by Giorgia Calvi

Seguimi sui social